国语自产精品视频在 视频

黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置: > 国语自产精品视频在 视频 校园要闻 > 正文内容

湖北省计划生育协会专职副会长张友芳一行到学校调研青春健康俱乐部项目


作者:杨晨程 | 来源: 学生工作部(处) 团委 | 点击数: | 发布时间:2020年12月10日

为深入了解学校青春健康俱乐部等项目的筹备情况,12月9日,湖北省计划生育协会(以下简称为“湖北省计生协”)专职副会长张友芳、组织宣传和群众工作部部长梅红、办公室一级主任科员王自伟,黄冈市计划生育协会(以下简称为“黄冈市计生协”)专职副会长熊林、办公室负责人周琴一行五人,到学校调研青春健康俱乐部建设情况。学校校长姜安心,党委委员、工会主席、宣传部部长郑柏松,党委委员胡燕和学校青春健康俱乐部项目全体成员参加了座谈调研。

座谈会上,郑柏松首先代表学校向调研组一行汇报了学校青春健康俱乐部筹备建设情况和学校青春健康项目活动开展情况。青春健康俱乐部项目团队成员也积极发言,或分享青春健康选修课开展情况,或分享青春健康项目形式创新模式,或分享项目实施过程中的收获,或分享对青春健康俱乐部建设的规划、畅想。

张友芳认真听取了大家的汇报,对学校青春健康项目给予了高度评价。她表示,黄冈职业技术学院青春健康项目团队自承接国家和省级项目以来,学校领导高度重视,团队成员不断壮大,校内活动精彩纷呈,校外活动特色鲜明,为普及青春健康知识,推动湖北省青少年健康成长作出了重要贡献。她希望,学校领导继续支持青春健康项目的开展,推进学校青春健康俱乐部的建设,为青年学生及社区居民营造更加温馨的青春健康学习氛围。

姜安心衷心感谢湖北省计生协、黄冈市计生协长期以来大力支持学校青春健康工作,并对学校青春健康项目团队成员的奉献、付出表示肯定。他强调,开展青春健康项目,是学校落实立德树人根本任务的有力抓手,不仅为大学生健康成长保驾护航,也提升了教师教育教学水平和社会服务能力。他希望,上级领导继续关心、支持学校的建设发展。他指出,学校会继续发扬黄职精神,大力支持青春健康俱乐部建设,为服务广大青年学生和老区群众贡献力量。